Адрес: 427820, с. Малая Пурга, ул. Пионерская, д. 51
Бюджетное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики «Комплексный центр социального обслуживания населения Малопургинского района»
Конт.тел.: 8(34138) 4-21-79; 8(34138) 4-23-22
Email: social66@minsoc18.ru
Новости КЦСОН
  • 2020 (116)
  • 2018 (62)
  • 2017 (58)
  • 2016 (114)
  • 2015 (56)
Оцените качество оказания услуг КЦСОН Малопургинского района
Оцените доброжелательность, вежливость, компетентность работников КЦСОН Малопургинского района
Оцените доступность сведений о деятельности КЦСОН Малопургинского района

СЧАСТЬЕ – ПРИНОСИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ

   Работник социальной сферы … Люди этой профессии несут тепло и заботу в домах тех, кто волею судьбы остался без внимания и поддержки близких. Сложна и многогранна эта работа. Атмосфера доверия, душевной искренности и взаимоуважения — главная составляющая в труде социального работника. Эта профессия одна из самых милосердных и нужных нашему обществу. Именно поэтому в нашем КЦСОН работают только душевные, чуткие и понимающие люди, всегда готовые помочь окружающим.

  Наиля Рифгатовна Лужбина – заведующая отделением социального обслуживания на дому. Стараться обеспечить старикам жизнь как можно более долгую и как можно более спокойную, — так формулирует задачу свою и своих подчинённых Наиля Рифгатовна. Защищать от обездоленности, облегчить боль нуждающимся – это оказалось её призванием, её жизнью. Вот уже более 18 лет (с сентября 2001 года) она верой и правдой служит тем, кто не может обойтись без посторонней помощи. Среди профессиональных качеств Наили Рифгатовны – умение организовать свою деятельность социального обслуживания на дому, умение находить компромисс в сложных конфликтных ситуациях с клиентами.

   Наиля Рифгатовна принимает активное участие в общественной жизни села, является активной участницей многих мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *